• Иван-чай Копорский ферментированный (100 г)

    220 руб.

    Купить Иван-чай Копорский ферментированный
     

    Копорский чай крайне полезен при упадке сил, исто­щении, в период восстановления после тяжелых заболеваний. Он мягко, но неуклонно восстанавливает резервы организма, насыщая витаминами и микроэлементами. В отличие от чая и кофе, которые перевозбуждают и вызы­вают привыкание, Копорский чай придает силы и побуж­дает организм к самовосстановлению. Употребляющие Иван-чай около полугода, оглядываясь назад, отмечают существенную разницу в состоянии здо­ровья и в общем самочувствии. Бодрость становится нор­мой. Недаром в старину о Копорском чае говорили, что он не только исцеляет тело, но и просветляет ум и поднимает дух!
    Состав: листья травы Иван-чая (Кипрея узколистного) ферментированные.
    Свойства: Иван-чай не содержит кофеина, а также мочевой, пуриновой и щавелевой кислот, которые, поступая в орга­низм в составе обычного чая или кофе, нарушают обмен веществ, вызывают привыкание и зависимость. Природный витаминно-минеральный комплекс ки­прея отлично усваивается нашим организмом. Содержание биологически-активных веществ в Иван-чае колеблется в зависимости от времени сбора, качества сырья, места произрастания, технологии обработки. Счи­тается, что северные чаи более целебные, так как суровое лето способствует большему накоплению полезных ве­ществ растением. Ферментирование приводит к высвобождению целеб­ных компонентов из клетки и облегчению их экстрагиро­вания в чайный настой. Сушка производится при темпе­ратуре не выше 55-60 градусов.
    Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
    Способ приготовления: Чайник ополоснуть кипятком, 1-2 ч.л. листа залить 0,3-0,5 литрами горячей воды и настаивать 10-15 минут. Выдерживает до 2-3 заварок. Чай не теряет полезных свойств до 12 часов при комнатной температуре.
    Упаковка: 100 гр., картонная коробка.
    Место сбора: Нытвенский район Пермского края.
    Товар сертифицирован.
    Срок хранения 2 года. Хранить в сухом месте.

    Яндекс.Метрика