Ягоды Годжи «О самом главном»
Купить Ягоды Годжи «О Самом Главном»
Мы хотим лучше себя чувствовать, меньше болеть, а главное – дольше жить. Человечество на протяжении веков пробовало на себе различные продукты с одной только целью – найти рецепт долголетия. И кто бы мог подумать, что для долгой и здоровой жизни, человеку всего лишь надо съедать каждый день по горстке маленьких сушеных ягод.
Родина этой ягоды – древний Тибет, но в последние несколько лет ее начали активно выращивать по всему миру. Случилось это после того, как о ней заговорил доктор Пьер Дюкан, приведя ее удивительные биологические характеристики.
Оказалось, в крошечной ягодке содержится в 5 раз больше витамина С, чем в апельсине, в 16 раз больше железа, чем в яблоках или гранате, а каротина в 20 раз больше, чем в моркови.
На древнем Востоке, ягоды Годжи издавна использовались как один из секретов молодости и долголетия. Они замедляют окисление клеток, а значит – и старение всего организма в целом.
Состав: Ягоды Годжи (сушенные).
Свойства: В своем составе Ягода Годжи содержит: 19 аминокислот, среди них 8 незаменимых, которые не синтезируются нашим организмом, витамины: В12, С, Е, бета-каротин). Минералы (Кальций, Фосфор, Железо, Йод, Цинк, Марганец, Медь, Никель, Хром, Калий, Селен, Магнезий), уникальные полисахариды: LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4.
Микроэлементы: натрий 1,51, mg, железо 9 mg, калий 1132 mg, железо 9 mg, цинк 2 mg, цинк 2 mg, селена 50 mg.
Ягоды Годжи – мощнейший катализатор активности печени. Она не только помогает печени полностью перерабатывать весь жир, который поступает с едой, в энергию – она еще и покушается на святая святых – ваши жировые отложения.
Логично, что ваш организм не получает достаточно жира, поэтому начинает активно сжигать уже имеющийся. В итоге мы получаем тот самый «обратный эффект» — вы ни в чем себе не отказываете, и при этом ХУДЕЕТЕ.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость элементов, входящих в состав Ягод Годжи. Также не рекомендуется принимать ягоды при повышенной температуре тела.
Способ употребления: ягоды Годжи можно употреблять в сушеном виде или добавлять в различные блюда: супы, каши, мюсли, салаты, и т.д. (в качестве приправы). А так же заваривать отдельно, как чай: 1 столовую ложку ягод залить стаканом (200 мл.) кипятка и настаивать 5-10 мин.
Упаковка: картонная коробка, 225 грамм.
Пищевая ценность: жиры – 3,8/100 г., белки – 14,28/100 г., углеводы – 65,47/100 г., пищевые волокна 37,7/100 г., продукта.
Энергетическая ценность: в 100 г. продукта: 385,5 ккал.
Место производства: ООО «Фитокод», 440061, г. Пенза, ул. Каракозова, д. 44.
Товар сертифицирован.
12 месяцев. Хранить в сухом, защищенном от света месте.