• Каталог продукции

  • Семена Чиа «О самом главном»

    470 руб.

    Semena-chia-fitokodКупить Семена Чиа «О Самом Главном»

     

    Чиа – это горное растение, родом из Центральной и Южной Мексики. Также культивируется в странах Австралии и Южной Америки. В Европе широкой публике почти неизвестно. Зато в США и латиноамериканских странах очень ценится вегетарианцами.
    Одно из ценнейших достоинств семян Чиа – правильные пропорции жирных кислот Омега-3 и Омега-6, чем могут похвастаться очень немногие продукты. Зерна испанского шалфея богаты пищевыми волокнами, минералами, витаминами, антиоксидантами и протеинами. По содержанию магния, фосфора, кальция, калия, селена, Омега-3, белков и клетчатки этот экзотический продукт во много раз опережает капусту брокколи, цельное коровье молоко, льняное семя, красную рыбу, шпинат, бананы, отруби и бобовые. Кроме того, семя чиа является источником цинка, меди, марганца, молибдена, витаминов В1, В2, В3, аскорбиновой кислоты (витамина С), ретинола (витамина А), а по концентрации антиоксидантов опережает свежие ягоды черники.

     

    Состав: Семена Чиа (шалфей).

     

    Свойства: СЕМЕНА ЧИА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И НЕ ТОЛЬКО. Полезные свойства семян и компоненты, эффективные для похудения.
    КЛЕТЧАТКА: Семена на треть состоят из неперевариваемых растительных волокон, которые, попадая в желудок, впитывают в себя большое количество воды, разбухая, создавая ощущение сытости. Благодаря этому уникальному свойству чиа, вы можете долгое время не испытывать голода и не ощущать при этом дискомфорта.
    ОМЕГА-3 И ОМЕГА-6: Это полиненасыщенные жирные кислоты, которые снижают уровень холестерина в организме, улучшают состояние кожи и волос, подвижность суставов. Включение данных кислот в рацион также немного облегчает симптомы артрита. Но самое главное Омега-3, они позволяют ускорять липолиз (сжигание жира).
    ВИТАМИНЫ С, Е: Очень важные антиоксиданты, которые, помимо своих «витаминных» функций, поддерживают ваш организм в тонусе во время диеты.
    КАЛИЙ И КАЛЬЦИЙ: В 100 г. семян Чиа, кальция в два раза больше, чем в стакане молока. Калий же полезен для сердца и мозга. Последнего в чиа в 2 раза больше, чем в бананах, а калорий намного меньше. Так же данный компонент действует как слабый энергетик.
    БЕЛОК: В семенах чиа, процентное содержание белка такое же, как и в мясе – 19-23 %. Повторяться о пользе белка для всех худеющих не приходится, ведь белок является основным строительным элементом для наших мышц, соединительной ткани и кожи. Недостаток белка в рационе сведет на нет все похудение – вы будете терять мышцы, вместо жира. Что ж – в семенах чиа его предостаточно.

     

    Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

     

    Способ употребления: Семена Чиа, рекомендуется употреблять по 1-2 ложки в день, как в чистом виде, так и добавляя в любое из приготовленных блюд: мюсли, заправленные соком или молоком, в салат, йогурт, кефир, кашу и т.д. Семена следует запивать жидкостью, чтобы избежать дискомфорта в желудке. При соприкосновении с водой Чиа не только разбухают, но и принимают желеобразную консистенцию.

     

    Упаковка: картонная коробка, 250 грамм.

     

    Пищевая ценность: жиры – 30,75/100 г., белки – 15,62/100 г., углеводы – 6,15/100 г., пищевые волокна 37,7/100 г., продукта.

     

    Энергетическая ценность: в 100 г. продукта: 490 ккал.

     

    Место производства: ООО «Фитокод», 440061, г. Пенза, ул. Каракозова, д. 44.
    Товар сертифицирован.
    24 месяца. Хранить в плотно закрытой таре, в прохладном месте, защищенном от источника влаги, тепла.

    Яндекс.Метрика